Emergency Kit ABN™

Alat Kesehatan Kita - Emergency Kit ABN

Inovasi baru dari ABN™ yang menggabungkan dua alat kesehatan Tensimeter Aneroid ABN™ Palm dan Stetoskop ABN™ Sprague Rappaport dalam satu kemasan yang dapat digunakan oleh tenaga medis untuk situasi darurat. Dilengkapi dengan manometer 300 mmHg dengan no pin stop, empat ukuran manset berbahan nilon (janin, anak-anak, dewasa, dan dewasa besar) dan dikemas dalam tas penyimpanan multipocket berbahan dasar nilon, membuat alat kesehatan ini mudah untuk digunakan secara mobile. Tersedia juga dua pilihan warna biru navy dan orange.

Jelajahi juga kategori alat kesehatan Stetoskop, Tensimeter, Stetoskop ABN™, Tensimeter Aneroid, Tensimeter ABN™, Tensimeter Aneroid ABN™, Alat Kesehatan ABN™, Perlengkapan Dokter, dan Perlengkapan Bidan untuk mendapatkan referansi alat kesehatan terkait.

11 Komentar »

  1. eRHaNet said

    Artikel bagus.. ntar disebarin ke dokter dan bidan… Thanks infonya.

  2. keren banget dan sangat canggih alatnya

  3. endang kusman said

    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    1 Syawal 1430 H
    Minal Aidin Walfaizin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

  4. riza said

    waduh pasti mahal banget tu alat tp boleh juga tu klo punya kira2 brapa harganya

  5. suv premium said

    kalau untuk ambulance ada gak mas alat2 kesehatannya?

  6. Endang Kusmana said

    Kunjungan keliling…, alat kesehatan yang baru belum ada…

  7. barajakom said

    blog yang keren neh, kalo berkunjung ke blog sekeren ini aku bisa ikuran keren dunk, aku numapng keren ya mas..
    makasi mas…

  8. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM🙄

  9. sari said

    nice post
    please visit this
    http://repository.unand.ac.id/
    thanks….

  10. Aksesoris JIP said

    terima kasih atas informasinya

  11. DANIEL said

    tolong ditampilkan harga barang thank by DANIEL KEPLABKESDA KETAPANG KALBAR

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: